Подкупить правоохранителей не удалось

П. Петров, О. Телегин, а также сотрудница медицинской службы ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области Н. Кузнецова подозреваются во взяточничестве при передаче денежных средств должностным лицам правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСБ, в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в конце января 2016 года, Телегин и Кузнецова передали 250 тысяч рублей владимирцу Петрову якобы для дальнейшей передачи должностным лицам правоохранительных органов Москвы. Эти деньги Петров получил с целью минимизации негативных последствий для знакомого Телегина и Кузнецовой, привлеченного к уголовной ответственности.

Собранные материалы были переданы в СУ СКР по Владимирской области, на основании которых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ.

К слову, Петров ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности: по 4 эпизодам разбойных нападений и 8 эпизодам вымогательства. В марте 2000 года Гагаринский межмуниципальный суд Москвы приговорил его к 23 годам лишения свободы, однако в 2012 году осужденный был досрочно освобожден.

Фото: http://gazeta13.ru/18523_nachalnika_mordovskoj_kolonii_osudyat_za_vzyatku_v_18_mln_rublej_timoha

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение