Парк напротив Белого дома построят, когда найдут надежного инвестора

Парк в заброшенных садах напротив Белого дома построят. Но только когда появится надежный инвестор. Об этом сегодня рассказал заместитель Губернатора Владимирской области по строительству Дмитрий Хвостов. Чиновник встретился с бойцами студенческих строительных отрядов в рамках молодежного образовательного марафона.
Проект бизнес-парка. Я не знаю, что с ним стало, будущее с парком что будет? 

ДМИТРИЙ ХВОСТОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ

Пока не будет реального инвестора, который предложит, который прогарантирует финансовые вложения. И слушания проходили, много трений было. Вопрос в состоянии неопределенности. 

Так же Дмитрий Хвостов напомнил, на строительство парка потребуется около 9 миллиардов рублей. Сумма огромная, надежного инвестора пока нет. Диалог с Дмитрием Хвостовым проходил в неформальной обстановке. Молодых людей больше всего интересовало, где учился сам заместитель губернатора, и где студентам пройти практику.

 ДМИТРИЙ ХВОСТОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ

Мы на Союзе строителей приняли решение о создании строительных отрядов, которые будут в летние каникулы, участвовать в строительстве социальных объектов.

Так же студентам напомнили, что уже в октябре в Коврове пройдет международный форум » Россия -спортивная держава». В организации масштабного мероприятия помощь волонтеров будет крайне необходима.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение