Открыта регистрация на «Лыжню России 2016»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Открыта регистрация на «Лыжню России 2016»

Сегодня началась регистрация участников «Лыжни России». Во Владимире соревнования проводятся в двенадцатый раз. В этом году на старт планируют выйти около 4000 жителей. 

Но есть и нововведения. Например, с этого года медицинские справки о состоянии здоровья будут спрашивать не только с детей, но и со взрослых.
АЛЕКСЕЙ КОЛЕСНИКОВ, НАЧАЛЬНИК ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТА
До выходных время есть, можно пойти к терапевту. Есть еще на производственных предприятиях, в учебных заведениях, везде врачи есть. Достаточно участкового врача, чтобы он там поставил отметку «здоров». Там углубленный осмотр не нужен. 

Возможно, данное нововведение сократит количество участников. При этом, организаторы соревнования уверяют: погодные условия точно не помешают. Лыжня полностью готова.

ОКСАНА ЕРАШОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
Идет подготовительная работа по благоустройству территории, готовится лыжная трасса, расчищаются подъездные пути, организована работа службы охраны полиции, медицинское сопровождение, у нас будет карета скорой помощи. 

Алексей Колесников подчеркнул, что лыжный спорт и биатлон — одни из приоритетных спортивных направлений для города. Он поблагодарил известного комментатора Дмитрия Губерниева за заботу о владимирских лыжниках. Правда, конкретного ответа на вопрос, появится ли в парке «Дружба» ратрак, он так и не дал. Напомним, вчера Губерниев в прямом эфире обратился к властям региона с просьбой купить новое оборудование для подготовки лыжных трасс.

Кстати, на этой пресс-конференции наш корреспондент, наконец, смог лично задать вопрос Алексею Колесникову о том, что ждет регби-клуб «Владимирские львы».  Напомним, начальник городского управления по физкультуре и спорту отказался предоставить регбистам стадион «Северный» для занятий на бесплатной основе. По словам чиновника, спортмены — взрослые люди и вполне могут позволить себе 150 000 рублей в год. Алексей Колесников ситуацию комментировать отказался.

Обсуждение 3

  • Несогласный:

    какой-такой рЕтрак? Вы прежде чем блондинок на спортивные темы отправлять, заставляйте их хоть название терминов правильно писать.ПОЗОР

  • Александр:

    Господи, сколько же «умников» на википедии выросло…
    Правда, правилам приличия так и не научились и чуть что — «блондинки» и «позор».
    Ошиблись люди (не удивительно, термин узкоспециальный, а канал далеко не спортивный) — скажите спокойно и не клеймите позором.

  • Елена Пляскина:

    Несогласный, цвет волос тут ни при чем. Это была моя ошибка. Спасибо вам большое, друзья, за ваши внимательность и толерантность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение