Откроется садик, стоивший места главе района

Его строительство началось в 2013 году и сопровождалось многочисленными скандалами: сначала с проектом, затем с подрядчиком; выделенные на строительство федеральные деньги не удалось освоить вовремя. В 2014 году губернатор устроила главе района Артему Андрееву публичную порку с требованием «перенести рабочий стол на стройплощадку и жить там» — после чего чиновники действительно стали ежедневно навещать будущий садик, дав немало поводов для удивления и шуток трудившимся там каменщикам и крановщикам. И хотя после смены подрядчика строительство пошло по графику, в январе прошлого года Андреев ушел в отставку.

Детский сад построили к намеченному сроку. Он откроется в пятницу. Это очень современное здание: с пластиковыми окнами, удобной детской мебелью, игровыми комнатами, спортивным залом. Количество мест достаточно, чтобы полностью ликвидировать существующую сегодня в Камешково очередь в дошкольные учреждения. Сотрудники садика надеются, что «призраки замученных чиновников» не будут тревожить послеобеденный сон малышей.

Кстати, в эту же пятницу откроется еще один детский садик на 80 мест в г.Кольчугино. Продолжается строительство садика на 280 мест в Александрове, в Меленках — на 75 мест, реконструкция здания под детский сад в Кольчугино на 80 мест.

Фото: http://vladb86.ucoz.net/news/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение