Одна поет, другая худеет

Ирина Шмидова из Владимира худеет на глазах у всей страны. Второй сезон программы «Взвешенные люди» на СТС для нее — шанс кардинально изменить свою жизнь. В 21 год ее вес до прихода на проект составлял 109 кг. Несчастная любовь и крах детской мечты — поступить в военный институт — привели к тому, что Ирина стала «заедать» жизненные неприятности. Килограммы незаметно наступали, а когда весы стали показывать трехзначные цифры, девушка ужаснулась. Увидев по телевизору рекламу кастинга проекта «Взвешенные люди», Ирина решила — сейчас или никогда.

ШмидоваВ проекте девушка оказалось одной из самых «худых» из 18 участников. Рекордсменка среди женщин весит 175 килограммов, самый тяжелый среди мужчин — 218. Участники проекта в течение 16 недель будут жить и худеть в специально оборудованном доме. Жительница Владимира попала в команду красных. Это — подопечные тренера Ирины Турчинской. В первую неделю Ирина потеряла 5 кг, во вторую — еще 3 кг. Ее цель — весить 60 кг. Поболеть за нашу землячку можно по субботам, включив канал СТС в 19 часов.

Между тем зрители «Первого канала» в прошедшие выходные держали кулачки за жительницу города Александрова Алину Изотову. 14-летняя артистка занимается в школе искусств не один год. И вот вместе с преподавателем по вокалу Снежаной Орловой они приняли решение — испытать свои силы в третьем сезоне популярного шоу «Голос. Дети». Для слепых прослушиваний выбрали русскую народную песню «Выйду на улицу», которая стала счастливой для Алины. На последних секундах к девочке повернулась Пелагея. Наставница похвалила участницу за взрослое исполнение песни в сочетании с детской искренностью и свободой исполнения и с удовольствием забрала в свою команду.

Фото: http://vk.com/speedgro

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение