Массовых сокращений не будет

Сокращений не будет. Руководство завода «Точмаш» заявило: предприятие не только не собирается избавляться от сотрудников, но и, напротив, планирует расширить штат. Напомню, о массовых сокращениях в нескольких организациях Владимира в середине февраля рассказал директор городского «Центра занятости населения». По данным Алексея Донскова без работы в ближайшее время должны были остаться 386 жителей Владимира. Информацию о сокращениях в своей организации ранее уже опровергли представители «Сбербанка»

ВПО «Точмаш», сообщает издание «АиФ-Владимир», в начале февраля, действительно, отправляло уведомление в Центр занятости населения о сокращении 60 человек. Но уже через неделю ситуация изменилась, и было отправлено второе письмо уже о приостановлении сокращений на заводе.
Теперь предприятию нужны новые сотрудники: прессовщики, опиловщики, литейщики, станочники и представители других рабочих специальностей. Возможно, свою роль сыграло и то, что завод заключил новый контракт с концерном «Росэнергоатом» на поставку комплектующих активной зоны атомной электростанции. К слову, эта же продукция уже успешно используется на Ленинградской, Смоленской и Курской АЭС.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение