Куда водителю податься?

Капремонт на мосту на Октябрьском проспекте идет полным ходом. Его планируют открыть к сентябрю 2016 года. Ремонтные работы хотя и проводятся локально, но доставляют массу неудобств как водителям, так и пешеходам. Путь в объезд долог, а на дорогах — заторы.

Городские власти, презентуя проект грядущих изменений на Октябрьском проспекте, уверяли жителей, что для пешеходов будет возведен временный мост, а для водителей подлатают «дублер» по Никитской и Гороховой. Мост так и не построили, натолкнувшись на инженерные коммуникации, которые лучше не тревожить. «Дублер» же сразу сделали односторонним, да еще и ямы не стали асфальтировать. А сейчас и его решили закрыть, объяснив это тем, что Лыбедскую магистраль нужно заканчивать и транспорт не может ездить посередине стройки. Такое бы беспокойство да о жителях Заднего и Переднего Боровка, которые уже два года живут в эпицентре строительных работ.

Из-за закрытия «дублера» владимирцев ждут заторы преимущественно в дневное время на улице Горького в районе больницы «Красный Крест» и на перекрестке улица Мира — проспект Строителей в районе «Факела».

А уже с 1 апреля, когда ограничат движение на «Пекинке» из-за ремонта моста через реку Рпень, появятся пробки и в Добром.

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение