Исчезла вместе с деньгами пенсионеров

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 5 февраля 26-летняя Елена Назарчук, получив на центральной почте города Меленки корреспонденцию и деньги для выдачи пенсии, пропала. До настоящего момента ее местонахождение неизвестно.
Кроме того, вместе с девушкой исчезли и ее муж, а также ребенок.

image001Приметы разыскиваемой: на вид 26 лет, невысокого роста, волосы черные. Была одета: розовая куртка, клетчатые брюки, шапка черного цвета. Елена Назарчук уроженка Украины, в Меленках проживала на улице Советской.

Сотрудники полиции обращаются к владимирцам с просьбой: все, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемой, сообщить по телефону дежурной части ОМВД России по Меленковскому району 8-49247-22810 или 02.

Между тем, «Призыв» получил официальный комментарий пресс-службы УФПС Владимирской области:

«УФПС Владимирской области – филиал ФГУП «Почта России» оказывает необходимое содействие следствию в целях установления всех обстоятельств произошедшего. Необходимо отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме».

Фото: http://news.sputnik.ru/yuzhny-fo/faa1de119096d35da3a50c0e5f3ed33de0b6bfeb

Обсуждение 1

  • Александр Соловьев:

    Да… 21-й век на дворе, а мы всё столетней давности мерками мерим… «Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?».. Ведь нет ни достаточного развития транспортных средств, нет средств связи, нет систематизированных баз данных, чтобы хоть что-то проверить при трудоустройстве — нет ничего, есть только огород, лопата, тачка, лейка, ведро, и то — слава Богу!.. И руки моем, поплевав на них и обмахнув об штаны (или юбки, в зависимости от гендерной (половой) принадлежности).

    Двадцать пять !!! лет назад в одном городе 🙂 произошла серия налётов на почтальонов в дни выдачи пенсий. разбойников-грабителей, конечо, нашли, НО в целях увеличения безопасности доставки пенсионерам и другим льготным категориям граждан, имеющим право на выплату государственных пенсий и пособий, эту многолетнюю функцию Почты передали специальной организации, которую обязали обеспечить доставку пенсий транспортом и в сопровождении охраны. За чей счёт? А вы думаете, что Почта разносит пенсии бесплатно?! Так вот, в назначенное время подъезжал банковский (инкассаторский) броневик, из которого выходил в сопровождении охранника с автоматом кассир с инкассаторской сумкой, и начинал выдавать деньги собравшимся пенсионерам, а зимнее время — в одной из квартир первого этажа по договоренности с хозяевами, естественно. Это к тому, что ЕСЛИ ХОТЕТЬ, то ВСЁ МОЖНО решить и ПРЕДУСМОТРЕТЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение