Исчезла вместе с деньгами пенсионеров

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 5 февраля 26-летняя Елена Назарчук, получив на центральной почте города Меленки корреспонденцию и деньги для выдачи пенсии, пропала. До настоящего момента ее местонахождение неизвестно.
Кроме того, вместе с девушкой исчезли и ее муж, а также ребенок.

image001Приметы разыскиваемой: на вид 26 лет, невысокого роста, волосы черные. Была одета: розовая куртка, клетчатые брюки, шапка черного цвета. Елена Назарчук уроженка Украины, в Меленках проживала на улице Советской.

Сотрудники полиции обращаются к владимирцам с просьбой: все, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемой, сообщить по телефону дежурной части ОМВД России по Меленковскому району 8-49247-22810 или 02.

Между тем, «Призыв» получил официальный комментарий пресс-службы УФПС Владимирской области:

«УФПС Владимирской области – филиал ФГУП «Почта России» оказывает необходимое содействие следствию в целях установления всех обстоятельств произошедшего. Необходимо отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме».

Фото: http://news.sputnik.ru/yuzhny-fo/faa1de119096d35da3a50c0e5f3ed33de0b6bfeb