«Дядя Федор» вновь попался на наркотиках

Во Владимирской области возобновилась активная работа интернет-магазина по продаже дизайнерских наркотиков «Дядя Федор». В процессе раскладки очередных тайников с наркотиком был задержан 20-лктний уроженец Одесской области Сергей Гетманченко. У молодого человека были изъяты 12 приготовленных для закладок свертков со спайсом. В съемной квартире подозреваемого оперативники нашли 2 упаковки из-под китайского чая с наркотиком в виде растительной массы и белого порошка.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФСКН, наркополицейские установили местонахождение 8 розничных закладок во Владимире и оптового тайника в Московской области. Было изъято более 433 граммов спайсов и 393 грамма соли, что составляет более 14 тысяч разовых доз.

Оптовые партии запрещенных смесей, как и при предыдущих задержаниях, в целях конспирации были запечатаны заводским способом в упаковки от китайского чая.

В отношении Гетманченко возбуждено уголовное дело. На время предварительного следствия молодой человек заключен под стражу. Оперативные мероприятия, направленные на пресечение деятельности «Дяди Федора» и выявление закладчиков, продолжаются.

Любой гражданин может сообщить об известных ему фактах незаконного оборота наркотиков по «телефонам доверия» УФСКН России по Владимирской области: 32-70-01 и 37-88-77. Также информацию можно оставить на официальном сайте Управления — www.vladnarko.ru или воспользоваться электронной почтой — post@vladnarko.ru. Оперативная служба Управления проверит все сообщения, включая анонимные.

Фото УФСКН России по Владимирской области

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение