Дмитрий Губерниев просит помочь владимирским лыжникам

Трасса есть, а техники — нет! Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев лично попросил губернатора Владимирской области помочь своим спортсменам. Произошло это прямо во время прямой трансляции смешанной эстафеты, которая проходила в канадском Кэнморе в рамках 7 этапа Кубка мира по биатлону.

Один из 4-х спортсменов, представляющих Россию — уроженец Владимирской области Алексей Слепов. Комментируя соревнования на «МАТЧ-ТВ», Дмитрий Губерниев упомянул и ежегодную лыжню памяти великого лыжника Алексея Прокуророва и качество трассы в парке «Дружба».

— Хорошая трасса, но вот ратрака нет, лыжники говорят. И может быть, услышит губернатор Владимирской области госпожа Орлова, руководство. Ратрак! Ну помогите лыжникам Владимира!

Связано ли это с отсутствием необходимого оборудования для подготовки трасс или нет, но результат наши спортсмены показали не лучший — 8 место. Да и вообще Кубок мира для нашего земляка начался с неудач. На спринтерской гонке Алексей Слепов, вернувшийся в сборную, пришел 46-м. После чего его участие в эстафете вообще стояло под вопросом.

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение