Дамы рулят

Из 28 подразделений администрации 15 возглавляют представительницы прекрасного пола. Более того, в подчинении нового заместителя главы администрации Дмитрия Норихина оказалось 3 управления, которыми руководят дамы. Это управления: муниципальным имуществом — Светлана Лаптева, земельными ресурсами — Мария Степанова и наружной рекламы и информации — Галина Шульга.

На днях стало известно им я руководителя сферы строительства. Какое-то время исполняющей обязанности зам. главы и начальника управления архитектуры и градостроительства была Ольга Милитеева. Теперь на это место назначили Сергея Сысуева, ранее руководившего управлением по борьбе с коррупцией. В его подчинении тоже есть дама, начальник управления капитального строительства Елена Солоухина. Финансами в мэрии опять же заведуют дамы: начальник финуправления Вера Трусова и начальник отдела бухучета Елена Наварина.

Из 5 должностей замов главы администрации только 1 занимает женщина, Оксана Ерашова. В ее подчинении 4 управления, 3 из них возглавляют барышни.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение