Бросил слепую собаку на произвол судьбы

Бросил слепую собаку на произвол судьбы. О бесчеловечном поступке одного из охотников рассказали в новостных эфирах наши муромские коллеги. В одной из деревень Муромского района волонтеры нашли спаниеля-инвалида по кличке Грей, от которого отказались сразу несколько хозяев. И каждый раз собаку привязывали к дереву и оставляли. Грей остался в живых только благодаря зоозащитникам.
 ЕЛЕНА БАРТАШЕВИЧ, ВОЛОНТЕР ДВИЖЕНИЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ «ДОРОГА ДОМОЙ»

Этого пса просто-напросто привязали в деревне в наморднике с документами с ошейником, немного корма, и оставили. В этой деревне люди целые сутки боялись к ней подойти,ну, потому что не знали, как себя собака поведет. 
Грею шесть лет. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Собака находится на передержке у волонтеров. Грей нуждается в особом уходе. Собаке, которая и без того достаточно настрадалась, нужен дом, добрые и добрые хозяева. Если у вас есть желание взять Грея к себе — все вопросы вы можете задать активистам волонтерского движения помощи бездомным животным «Дорога домой». Их контакты вы найдете в соцсетях по адресу. Его вы видите на своих экранах https://vk.com/dorogadom33
ДАРЬЯ, ВОЛОНТЕР ДВИЖЕНИЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ «ДОРОГА ДОМОЙ»

Он похож на одного пса из мультика — на отважного Дартаньяна. Я думаю, у него судьба будет, как в мультике. У него появятся ответственные хозяева и его не предадут, как это сделали многие люди. 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение