«Зеленая неделя» несмотря на все перипетии

Несмотря на то, что официально Владимирская область на выставке не представлена (региональные власти решили отказаться от участия в выставке в знак солидарности с главой Минсельхоза РФ Александром Ткачевым, которому власти Германии отказали в выдаче визы), представители семи владимирских предприятий отправились в Берлин с деловой миссией. Возглавляют делегацию президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксенов и вице-президент Кирилл Гаврилов. Также в состав делегации входит директор областного департамента сельского хозяйства и продовольствия Евгений Вишневский.

«Зеленая неделя» — это крупнейшая и единственная в своем роде отраслевая выставка мира, объединяющая три направления: пищевую промышленность, сельское хозяйство и садоводство. Выставка ежегодно привлекает внимание руководство ведущих концернов мира, оптовых и розничных торговых компаний, потребителей, экспертов в разных сферах сельского хозяйства, агрономов, технологов.

Как сообщает пресс-служба региональной ТПП, в рамках выставки представители владимирских предприятий познакомятся с передовым опытом производства пищевой продукции, новыми подходами в производстве продуктов питания и упаковки для них. Уже состоялись деловые встречи и переговоры с зарубежными потенциальными партнерами.

Планируется, что уже завтра владимирская делегация вернется в Россию.

Фото Торгово-промышленной палаты Владимирской области