Ярмарка на Соборной площади будет работать до воскресенья

Буквально в эти минуты на Соборной площади — праздник. Сегодня должна была завершить свою работу центральная ярмарка. Но, по просьбам горожан, она продолжит свою работу. До воскресенья точно. Напомню, в эти новогодние праздники во Владимире развернулось сразу 5 мест для гуляний: кроме традиционной рождественской ярмарки на Соборной, появилась ярмарки на Георгиевской, на площади Победы, в Центральном парке культуры и отдыха и у развлекательного комплекса “РусьКино”.

 

Удивляли в этом году горожан тематическими площадками в сказочном стиле. На соборной площади развернулось «Лукоморье». Здесь можно и на аттракционах покататься, и к дедушке Морозу в гости заглянуть, и в зимних забавах поучаствовать.
 АНАТОЛИЙ, ПОСЕТИТЕЛЬ ЯРМАРКИ

Для детей в возрасте 5-8 лет — нам более чем понравилась вот эта лодка большая. И дети с удовольствием катались. И потом вот здесь вот тренажеры очень хорошие, где можно посмотреть и проверить силы этих малышей.

Неподалеку от детской площадки ярмарка местных ремесленников.
В этом году здесь прибавилось украшенных беседок и точек, торгующих едой. Но вот посетителей больше не стало.

ЕЛЕНА ТРОФИМОВА, УЧАСТНИЦА ЯРМАРКИ

В этом году, конечно, немножко поскромнее, чем в том году. В том году больше людей, особенно вот в первые дни нового года. В этом году было поскромнее. Но все-таки людей было много довольно-таки. На Рождество была погода хорошая — людей было очень много.  Все были довольны тем, что есть где чай попить горячий, шашлык теплый поесть, посидеть спокойно, в беседках. 

Запустили в праздники и полюбившийся горожанам каток в сквере “Липки”. Как только ударили первые морозы в 2016 — сразу же его залили.

АНАСТАСИЯ САВЕЛЬЕВА

Вот приехала сегодня первый день, а так в том году я много каталсь. Здесь нравится. Мы здесь играем в «догоняжки». Бесплатный каток — зато хорошо.

В отличие от ярмарки, которая, если ничего не изменится, проработает только до воскресенья, каток будет радовать горожан и дальше — до первого серьезного потепления.

Валерия Дементьева, Алексей Сорокин