Владимирцы начали утилизировать одежду с пользой для общества

Владимирцы начали утилизировать одежду с пользой для общества

Владимирцы начали утилизировать одежду с пользой для общества. Специальные контейнеры для сбора старой или ненужной одежды начали устанавливать в областном центре. Это совместный проект владимирской управляющей компании ЖРЭП №8 и коммунальной фирмы «СПЕЦТРАНС». Первый «колокол» по приёму вещей появился на улице Балакирева 51-А.

Владимирцы охотно откликнулись на идею. В «колокол» уже бросили 30 килограммов ненужной одежды. Кроме курток и рубашек несут книги, обувь, игрушки. От такой благотворительности здесь не отказываются. Но сейчас организаторы акции очень просят горожан посодействовать в сборе детских вещей. Жилищники плотно сотрудничают с детскими домами и малоимущими семьями. Прежде всего необходима детская одежда, раскраски, карандаши, развивающие игры. Большая просьба приносить вещи в хорошем состоянии, постиранными и вычищенными.

ТАТЬЯНА МАТИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВОО РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА

Это очень хорошая идея. Идешь на работу, бросил пакетик и душа спокойна, что ты кому-то помог! Я считаю, эта идея очень хорошая. Тем более, что эта идея для нашей страны новая, но для мира в целом это давным-давно используется.

 ЮЛИЯ ПЕТРУШИНА, СОТРУДНИЦА ООО «ЖРЭП №8» (ГОРОД ВЛАДИМИР)

Конечно, принимала участие! Уже давно работаем с детским фондом. Очень много вещей сдаем. Они очень рады! Лично и детские вещи несем, игрушки, книжки — все, что есть дома. Всё!

 

Точек сбора одежды вскоре станет больше. В ближайшей перспективе «колокол» установят на проспекте Строителей. Всю подробную информацию можно узнать по телефону 37-70-42 или в социальной сети ВКонтакте. Адрес вы видите на своих экранах. https://vk.com/razdel_sbor