Студенты попробуют себя в роли полицейских

21 января акция стартует во Владимире. Ее участники смогут пройти однодневную стажировку в различных подразделениях органов внутренних дел Владимирской области. По сложившейся традиции в акции принимают участие студенты Владимирского государственного университета, Владимирского филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Владимирского авиамеханического колледжа.

Студентам будет представлена возможность поучаствовать в работе вместе с сотрудниками различных подразделений полиции — участковыми уполномоченными полиции, патрульно-постовой службы, инспекции по делам несовершеннолетних, ГИБДД, вневедомственной охраны. В ходе стажировки студенты смогут получить ответы на вопросы, связанные с организацией работы указанных подразделений.

Старт акции будет дан в 10.00 в актовом зале УМВД России по городу Владимиру по адресу: город Владимир, ул. Луначарского д.1, на инструктаже, который проведет начальник городского УМВД полковник полиции Сергей Камышев.

Фото сайта 33.mvd.ru

Обсуждение 1

  • Доманов Петр Анатольевич:

    Очень кратко выскажусь по данному репортажу. СЕРГЕЙ КАМЫШЕВ НАЧАЛЬНИК УМВД РОССИИ ПО Г.ВЛАДИМИРУ поведал бы ребятам о «героическом» участковом Сергее Воронцове (подробности в репортаже «жертва телефонного маньяка» и в комментариях на ютубе к этому репортажу) который со слов Гавазы М.А. и Соболева В.Г. Лосева О.Н. является опытным сотрудником! Ведь он очень опытно умеет запугивать граждан пытками в КПЗ! А возможно и пытать! Опытно умеет слать СМСки с угрозами и оскорблениями! А возможно и реализовывать свои угрозы! Опытно умеет публично клеветать! Опытно умеет просить граждан написать в заявлениях нужные ему события! И т.д. и т.п. Проще говоря делать опытно всё то что попадает под 50 статей УК РФ. И при этом благодаря Гавазе Соболеву Камышеву Лосеву и прочим работникам областного и городского УВД он умеет опытно существовать на свободе и даже не быть в розыске. Учитесь брать пример с опытного Сергея Воронцова! Или вам никак не стать одним из них — одним из работников областного или городского УВД. Ребята! Посмотрите репортаж и почитайте комментарии на ютубе и вам будет не до смеха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение