Отец погибшей Юлии Беловой: «Он нам врал, что богатый предприниматель»

Стали известны новые подробности по делу 53-летнего Олега Белова. Оказывается убитая жена Белова считала своего мужа состоятельным человеком.

 

Напомню, 4 августа в одной из квартир в Нижнем Новгороде были обнаружены тела беременной Юлии Беловой и её шестерых детей в возрасте до семи лет. Подозрение сразу пало на отца семейства. В тот же день в Гороховце обнаружили убитой мать Белова, а спустя несколько часов в Коврове задержали и самого душегуба — он готовил покушение на тещу. В Нижнем Новогороде продолжается суд по этому громкому делу. По информации наших нижегородских коллег, показания в суде дает отец погибшей Юлии Беловой — Владимир Пшениснов. И вот, что он рассказал.

ЦИТАТА
Владимир Пшениснов, отец Юлии Беловой: — Помню, как приехал первый раз в Гороховец — на зятя посмотреть. Спрашиваю, где Беловы живут — все отвечают: «Ааа, эти чокнутые»… Он нам врал, что богатый предприниматель, а жили они, как бомжи. Я пытался объяснить Юлии, что нужно подальше держаться от такого человека, но все было бесполезно. У Юли был тайный телефон, по которому с ней хоть иногда можно было пообщаться. Она его прятала от Олега, он запрещал ей с родителями общаться.

Олег Белов также рассказал, с чем, по его мнению, были связаны многочисленные обращения в полицию от его жены. По словам Белова, Зайцева считала его очень богатым человеком и удивлялась, почему он не хочет потратить несколько миллионов на покупку просторной квартиры.

ЦИТАТА
Олег Белов, подсудимый: «Когда мы еще только познакомились и пошли в гости к знакомым, Юля сразу стала про меня всякие гадости рассказывать. Я ее в сторонку отозвал, спрашиваю: «Как так, что же ты такое творишь?». А она мне отвечает: « Ты, Олег, извини, но я о тебе никогда и никому ничего хорошего говорить не буду – а то ведь уведут тебя!». И заявления в полицию она писала только потому, что думала этим мотивировать меня на покупку новой квартиры, побольше.»