Народным избранникам предложили на несколько дней пересесть на автобусы

Народным избранникам предложили на несколько дней пересесть на автобусы

Народные избранники пересядут на автобусы. Как сообщают владимирские СМИ, депутаты горсовета получили письмо, в котором со ссылкой на вице-губернатора Алексея Конышева им предлагается лично проверить качество автобусных пассажирских перевозок.

 

Сделать это желательно с 13-го по 17-е января. Предполагается, что народные избранники должны сами прокатиться на автобусах, отследить интервал между ними, а о результатах проверки сообщить главе города.
Между тем, в Белом доме не подтверждают факт обращения вице-губернатора к владимирским депутатам. А руководитель городского отдела общественных связей и СМИ Александр Карпилович сообщил нашей редакции, что мониторинг качества пассажирских перевозок был вменен в обязанность нардепам сразу после сентябрьских выборов. Так или иначе, необходимость в проверке транспортного сообщения в областном центре назрела. После громкого автобусного передела улицы города заполнили газомоторные автобусы. Несмотря на обновление автобусного парка горожане, особенно жители отдалённых микрорайонов, жалуются на долгое ожидание транспорта.