Пятитысячного малыша выписали из роддома

Поздравить супругов с прибавлением пришли руководство города, представители областного департамента здравоохранения, отдела ЗАГС города Владимира, родильного дома и общественных организаций.

В семье Николаевых маленький Саша стал уже третьим ребенком. Он родился 25 ноября в родильном доме № 2. Вес при рождении – 3,3 кг, рост – 53 см.

Счастливые родители – Анастасия и Сергей – вместе с института. Уже тогда молодые люди знали, что в их семье будет много детишек. Старшему сыну Глебу уже 11 лет, он увлекается боксом и музыкой. Дочке Ане 4 года, она занимается вокалом и мечтает стать актрисой. Ребята обещают помогать родителям заботиться о маленьком братике.

— Быть многодетным отцом трудно, но оно того стоит, — признается Сергей. Когда молодой отец узнал, что его ребенок стал пятитысячным, то очень обрадовался. Хотя самым главным считает то, что малыш родился здоровым и крепким.

По словам заведующей отделом ЗАГС Галины Карташовой, рождение пятитысячного ребенка – явление очень редкое и поэтому очень значимое. Последний раз более пяти тысяч детей в областном центре родились в 1988 году. Но сотрудники ЗАГСа надеются, что данный факт будет не исключением, а наоборот, закономерностью.

В торжественной обстановке в адрес Анастасии и Сергея Николаевых были произнесены теплые, сердечные поздравления, а также вручены ценные подарки. От администрации города Владимира супруги получили сертификат на 10 тысяч рублей. Все присутствующие пожелали молодой семье крепкого здоровья, счастья, тепла и исполнения всех заветных желаний.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение