18+

Полтора миллиона на себя и на племянника

Бухгалтер обвиняется в причастности к незаконному присвоению и растрате денежных средств организации.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСБ, в ходе предварительного следствия установлено, что в период с 2013 по 2015 гг. Жукова, выполняя обязанности по формированию ведомостей для начисления сотрудникам предприятия заработной платы, включала в них реквизиты счета ранее работавшего на ОАО «Владимирпассажиртранс» племянника, зарплатной банковской картой которого она распоряжалась.

Кроме того, в указанный период Жукова, помимо положенной ей заработной платы, включала в указанные списки реквизиты счета своей зарплатной банковской карты.

Всего в результате совершения данных противоправных действий «Владимирпассажиртрансу» причинен ущерб в размере 1 миллион 610 тысяч рублей.

Свою вину Жукова признала полностью, в содеянном раскаялась, активно способствовала раскрытию и расследованию преступления и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке.

СО УФСБ России по Владимирской области материалы в отношении Жуковой переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд для рассмотрения по существу.

Фото: http://istoki.tv/news/feed/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение