18+

Подарок к Новому году

Это стало возможным благодаря реализации областной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2013-2017 годах». В новый дом на Эстакаде переедут жители из разных микрорайонов города: Жилучастка, Сороковки, поселка Гусевского, улиц Первомайской, Тамбовской и Старых Большевиков.

Торжественную церемонию провели глава города Николай Балахин и председатель Совета народных депутатов Анатолий Сазонкин. Поздравляя новоселов с этим радостным событием, глава подчеркнул, что в городе программа переселения граждан активно реализуется благодаря губернатору Светлане Орловой и депутатскому корпусу.

Николай Балахин сообщил, что уже решен вопрос о выделении средств не только на аварийное, но и на социальное жилье. К слову, строительство пятиэтажного дома на улице Рязанской по областной программе «Социальное жилье на 2008-2015 годы» идет с опережением графика. Так что к середине 2016 года планируется и заселение социальной пятиэтажки.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, особое внимание в Гусь-Хрустальном уделяется детям-сиротам. В уходящем году в новостройке приобретено 11 квартир для детей, оставшихся без попечения родителей и вернувшихся в родной город из детских домов.

Фото администрации Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение