Новогодние подарки – детям Донбасса

В Ногинском спасательном центре формируются особые «новогодние» конвои с гуманитарной помощью и подарками детям Луганского и Донецкого регионов. Владимирская область внесла свой вклад в это доброе, благородное дело.

Сегодня утром автомобиль ГУ МЧС России по Владимирской области направился в Ногинск. Груз — 1 тонна 322 килограмма. Большая его часть – новогодние подарки детям (их 2376 штук). А еще 33-й регион направил 70 коробок сахарного печенья и 7 коробок имбирных пряников.

Этот очень важный новогодний подарок сформирован многими неравнодушными людьми: сотрудниками МЧС, представителями областных, районных и городских администраций, органов социальной защиты. Курирует эту работу первый заместитель губернатора Алексей Конышев.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в Ногинский спасательный центр едут автомобили с подарками от главных управлений МЧС со всех субъектов Центрального региона. По окончании формирования гуманитарной колонны праздничный груз незамедлительно будет доставлен в Донецкий и Луганский регионы.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области