Начни год с добра

Под занавес новогодних каникул, 10 января, во Владимире пройдет благотворительный концерт в поддержку инклюзивного семейного центра в Суздале. Хедлайнером мероприятия станет известная владимирская рок-группа, финалист одного из самых популярных шоу страны «Главная сцена» — «Рекорд Оркестр».

Вместе с ней на одной из площадок города соберутся известные музыкальные группы города Владимира: «Round Hills», «Metamorрhis», «AmpLife», «Мандрагора», «Vesper Leand ». Живая музыка, драйв и отличное настроение обеспечены всем гостям концерта.

— Сама атмосфера Рождества и Нового года располагает к добру. А что может быть добрее и прекраснее, чем помочь другим людям? Уверен, что это будет главным событием начала 2016 года! -говорит организатор фестиваля Андрей Серан. — Музыкальная составляющая мероприятия будет очень достойной. Все группы подготовили музыкальные сюрпризы.

Деньги, собранные от продажи билетов на фестиваль, а также пожертвования гостей будут переданы в благотворительный фонд «Дар жизни», который оказывает поддержку семьям с «особенными» детьми. Средства будут направлены на ремонт инклюзивного семейного центра в Суздале.

— Примерно год назад администрация города Суздаля выделила нам помещение под создание семейного центра. И как обычно это бывает, помещение требовало серьезного ремонта, но зато им можно пользоваться бесплатно! — говорит директор фонда «Дар жизни» Юлия Жданова. — Все это время мы на свои средства и на пожертвования неравнодушных людей вели там ремонт. На данный момент помещения готовы наполовину, но уже с февраля мы начнем работу. Мы давно работаем в Суздале с одинокими матерями, многодетными семьями, семьями с «особенными» детьми. Это порядка 200 семей, которые с нетерпением ждут открытия этого центра. Очень надеюсь, что с помощью фестиваля мы соберем денежные средства, необходимые для завершения всех ремонтных работ.

— Я много встречаюсь с разными людьми, когда гастролирую. И понимаю, насколько это важно, ведь столько семей остаются наедине со своими проблемами, — добавил Тимофей Копылов, фронтмен группы «Рекорд Оркестр». — Поэтому когда поступило предложение поучаствовать в создании такого центра — даже не стоял вопрос, чтобы отказаться. Так что приходите, мы и другие отличные группы для вас с удовольствием поиграем.

Благотворительный концерт состоится в «Max Brau». Начало фестиваля — в 18 часов.