18+

Владимирские гимнасты не подвели

Около трёхсот юных гимнасток и гимнастов из разных городов страны от Москвы до Южно-Сахалинска, а также гости из Донецка, в течение трёх дней вели борьбу за победу.
Сильнейшими в многоборье среди девушек стали: по программе мастеров спорта – ивановская юниорка Юлия Татаринова и Яна Попова из Ижевска, по программе кандидатов в мастера спорта – наша землячка Анна Субботина.

Последняя стала также победительницей в отдельных видах многоборья – опорном прыжке, брусьях, бревне и вольных упражнениях.

Успехами на снарядах порадовали зрителей юные владимирские гимнастки – Полина Горшкова, выступавшая по программе первого спортивного разряда (брусья и вольные упражнения) и Анастасия Ширшова, выступавшая по программе второго спортивного разряда (бревно и вольные упражнения).

У юношей победу в многоборье одержали: по программе мастеров спорта – звенигородский юниор Михаил Бакленев и владимирец Илья Кибартас, по программе кандидатов в мастера спорта – туляк Иван Шестаков. Вторые места в этих номинациях завоевали владимирские гимнасты, мастера спорта Денис Климов и Кирилл Прокопьев, а также кандидат в мастера спорта Артём Юсубов.

Порадовали успехами в многоборье наши земляки Егор Малолетнев и Андрей Антохин, выступавшие по программе первого спортивного разряда. Они заняли первое и второе места, соответственно.

Победы в отдельных видах многоборья одержали: кандидаты в мастера спорта Даниил Тимохин (опорный прыжок, брусья и перекладина) и Артём Юсубов (вольные упражнения), второразрядник Виталий Суходольский (брусья, конь-махи, перекладина и вольные упражнения).

Александр Лукьянов

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение