В области проходит микроперепись населения

Она коснется  1,7% жителей всех муниципальных образований, за исключением г. Радужного.

Переписчика Владимирстата можно узнать по характерной атрибутике: при себе у него будет планшетный компьютер, портфель и светоотражающий браслет с надписью «Росстат». Каждый работник, занятый опросом населения, имеет специальное удостоверение, в дополнение к нему предъявляет паспорт. Переписчик задаст вопросы о составе домохозяйства, образовании, здоровье, рождаемости, занятости, национальной принадлежности и др.

Сотрудники Владимирстата обращают внимание, что отвечая на вопросы переписчика, гражданам не надо предъявлять никакие подтверждающие документы. Все полученные сведения будут обезличены в момент окончания опроса.

В настоящее время работает Горячая линия Владимирстата: тел:(49-22) 33-50-98 и 33-36-71.

По этим телефонам можно уточнить сведения о переписчике, узнать, какие жилые помещения попали в выборку для проведения микропереписи, а также получить компетентные ответы на любые интересующие вопросы.

Владимирстат обращается к жителям области, домохозяйство которых попало в выборку, не игнорировать переписчика, отнестись ответственно к своему участию в микропереписи и постараться достоверно ответить на все вопросы опросного листа. Участие в опросе занимает не более 15 минут, а время встречи с переписчиком можно всегда согласовать.

Фото: http://vk.com/sibdepo_news?w=wall-56257207_4231