В Александрове воспитательница избила 6-летнего мальчика?

В Александрове воспитательница избила 6-летнего мальчика. С таким заявлением к правоохранителям обратилась мать пострадавшего ребенка. Елена Букаева утверждает, что забрала сына из детского сада с двумя царапинами на щеке. Мальчик рассказал, что воспитательница — Инна Бешмелёва — сильно его избила. Мы обратились за разъяснениями по факту инцидента в пресс-службу регионального МВД. Там заявили, что до окончания официальной проверки подробности произошедшего озвучены не будут, поэтому все детали мы пересказываем со слов столичных журналистов. Большой репортаж на эту тему сегодня вышел в эфире РЕН-ТВ в программе «Экстренный вызов».

(видео телеканала РЕН-ТВ)

МАТВЕЙ ЩЕРБАКОВ

Куда она тебя ударила?
По щеке.
А что в тебя потом болело?
Голова.
Голова болела…

 ЕЛЕНА БУКАЕВА, МАМА МАТВЕЯ ЩЕРБАКОВА

Мы сразу поехали в больницу, по дороге ребенка вырвало. Он жаловался на головную боль. И в больнице, сделав рентген, сказали, что сотрясение и что нас госпитализируют.

Однако диагноз сотрясение мозга у Матвея не подтвердился.
— Если ваш ребенок так боится меня, я хоть сейчас заявление на стол положу. Пожалуйста, пусть он приходит в садик, и не боится больше никого. Дело, оно пойдет дальше, полиция разберется, если я виновата, я отвечу. 

Уже в больнице Матвей рассказал журналистам, что в день происшествия он якобы отказался собирать игрушки, тогда воспитательница Инна Бешмёлева его и избила. По словам ребенка, женщина сильно ударила его по щеке, у Матвея заболела голова, он испугался и спрятался под стол. Из репортажа понятно, что сотрудница детсада обвинений в свой адрес не принимает. Она утверждает, что никто ребенка не бил, и якобы травмы Матвей получил во время игры с другими детьми. Мы будем следить за развитием этой истории.