Трагедия в Муроме

Трагедия в Муроме

Трагедия в Муроме. Накануне с третьего этажа заброшенного здания бывшей фабрики «Красный луч» сорвался 13-летний мальчик. Сейчас он находится в реанимации. По информации главного врача третьей городской больницы Мурома — Татьяны Моисеевой, у школьника диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

Со слов жителей «Съезда Лакина», фабрика долгое время никем не охраняется, а ее собственник находится в Москве. В прошлом году бесхозное строение горело аж 13 раз, — рассказывают муромляне. Сегодня на территорию фабрики может попасть любой прохожий. Так, в погоне за экстремальным сэлфи, подростки забрались на третий этаж — один из мальчиков не удержался, и сорвался вниз. Его жизнь спасла случайность. Густые кусты смягчили падение ребенка. В муромской администрации предприняты экстренные меры, чтобы ограничить доступ людей на опасный объект.

НАДЕЖДА ГОЛОВЧЕНКО, И.О. НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ О. МУРОМ

Цель — это предотвращение дальнейших подобных случаев. Будет направлено предписание с требованием организовать охрану частной собственности, чтобы ограничить на территорию вход посторонних людей.