«Торпедо» идет вверх

Футболисты владимирского «Торпедо» на финише осенней части турнира заметно активизировались.

В первенстве России среди клубов ПФЛ (зона «Запад») вот уже третий матч подряд наша команда одерживает победы, и с восьмого места в турнирной таблице поднялась аж на пятую строчку. В минувшее воскресенье наши земляки провели в Твери выездной матч с местной «Волгой», которая совсем недавно лидировала в первенстве, и сумели переиграть хозяев.

В середине первого тайма одна из многочисленных атак владимирцев завершилась результативным ударом. Подключившийся в атаку защитник Антон Рудаков, удачно сыграл на опережение и открыл счет. Однако преимущество владимирцев было недолгим. Спустя всего несколько минут хозяевам удалось отыграться.

Второй тайм прошел во взаимных атаках, но удача все же улыбнулась футболистам «Торпедо». Защитник Григорий Гришин, вышедший на замену, во время одной из атак владимирцев был сбит в штрафной площадке хозяев и арбитр матча назначил пенальти в сторону ворот «Волги». Удар защитника Ильи Зинина был точен.

Счет 2:1 в пользу торпедовцев сохранился до финального свистка, и он позволил владимирцам подняться вверх по турнирной таблице. 17 октября торпедовцы проводят на стадионе «Торпедо» заключительный домашний матч этой части первенства, в котором их соперником станет команда столичного футбольного клуба «Домодедово». Начало встречи в 18 часов.