Тепло в дома с опережением

Тепло в дома с опережением

Более чем в 1000 многоквартирных домах Владимира батареи уже потеплели и, как обещают в мэрии, до 10 октября согреют весь городской жилфонд. Сейчас самый проблемный район в областной столице — это улица Чапаева. Там ремонтные работы почти завершены. На этом участке произведена замена теплотрассы.

Специалисты утверждают, что система уже подключена и готова к эксплуатации. Осталось только установить муфты на стыках трубопровода и благоустроить территорию на месте раскопа. За этим в горадминистрации обещают следить строго.

АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА:

Наши партнеры уже завершили основные работы на улице Чапаева. То есть сама эта врезка, которая потребовала столько времени и сил, она уже завершена. Сейчас, собственно говоря, осталось провести работы по благоустройству. Мы к этому тоже относимся тоже очень тонко, очень внимательно. То есть, в каком виде взяли улицу, в таком, пожалуйста, и верните ее городу.

Всего в городе более двух тысяч многоквартирных домов и подключение тепла идет с опережением графика, — подчеркнули в Оранжевом доме. На данный момент нет никаких предпосылок к срыву установленных сроков полного ввода теплосетей в эксплуатацию. Правда недовольные нашлись и в этой ситуации, — говорят в мэрии.

АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА:

Но у нас другая история, уже пошли звонки в администрацию города Владимира с просьбой отключить отопление, потому что некоторым жителям жарко. Ну, здесь рецепт очень простой, нужно обращаться в свою управляющую организацию, а если у вас ТСЖ, то к председателю ТСЖ, с просьбой убавить тепло.