Смертельное ДТП в Гусь-Хрустальном районе

Водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес» с полуприцепом-цистерной, при обгоне транспортного средства выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21113».

В результате столкновения оба транспортных средства съехали в кювет. Водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» скончались на месте до приезда «скорой помощи». В настоящее время устанавливаются личности погибших, предположительно оба – жители Гусь-Хрустального района. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Управление Госавтоинспекции обращается ко всем участникам дорожного движения с убедительной просьбой: неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть предельно внимательными на дороге. Особое внимание при смене погодных условий водителям необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, избегать резких маневров, а также выполнять предписания дорожных знаков и указаний сотрудников ВПС.

Фото сайта 33.mchs.gov.ru