Горят заброшенные дома в центре города

Горят заброшенные дома в центре города

Сразу два пожара за сутки. На улицах Большая Нижегородская и Вокзальная  сгорели заброшенные дома. Первый пожар произошел накануне в районе девяти вечера. Двухэтажное здание спасатели потушили быстро. Выгорела внутренняя отделка помещения, пострадавших нет. По версии дознавателей, виновниками пожара могли стать лица без определенного места жительства.

По той же причине, возможно, произошел и пожар в заброшенном доме на Вокзальной улице. Но эта версия проверяется. Прибывшие на место ЧП спасатели смогли оперативно локализовать огонь. А бригада врачей оказала первую помощь женщине, которая находилась во время пожара в доме.

АНТОН, ОЧЕВИДЕЦ ПОЖАРА:

Прибежал тип, такой, видимо, житель местный, оттуда, в свитерке сереньком, синенький такой, горит-горит. Вроде, сначала внимания не обратили, потом подошли, реально горит. Потом позвонили, короче, вызвали пожарных.

По словам местных жителей, заброшенный дом имел дурную репутацию, да и горит он уже не первый раз, — рассказали владимирцы. По неподтвержденной информации, в ближайшее время здание должно было пойти под снос. Сейчас сотрудники МЧС выясняют все обстоятельства произошедшего.