Фельдшер станцевала на отлично

Проект «Танцы» на ТНТ — суперрейтинговый. Одной из лучших танцовщиц громкого шоу стала 21-летняя Виктория Салагина из Мурома! Она прошла в топ-50.

Как выяснилось, у Виктории непростая судьба. Девушка росла в сложной семье и однажды попала в детский дом. Но ее взяла к себе приемная семья, и новые родители отвели юное дарование на танцы. Девушка всегда мечтала связать жизнь с гимнастикой или хореографией, но профессией ее увлечения никто не считал. А недавно Вика получила диплом о среднем образовании, теперь она — «фельдшер скорой помощи». Правда, проект «Танцы» внес свои коррективы и подарил надежду, что, возможно, стоит идти по дороге, которую подсказывает сердце, а не разум.

В минувшие выходные девушки не было видно на этапе импровизации, и многочисленные поклонники из Владимирской области забили тревогу: «Где наша Вика?!» Танцовщица официально ответила всем, что этот этап ее миновал — ее, как и нескольких других участников, отправили сразу учить хореографию.

«Нам досталось очень крутое, но и в то же время сложное направление — контемпаррари. С этим заданием я справилась и прошла дальше в топ-50! Всем спасибо, кто за меня болел и переживал!» — написала Вика.

Самое интересное зрителей ждало в минувшее воскресенье. В жестокой командной борьбе, где нужно было проявить себя, Виктории, к сожалению, сказали «нет», и танцовщица покинула проект. Девушка призналась, что безумно благодарна тому опыту, который она получила на шоу. Теперь в «Танцах» борьбу продолжат 24 участника из разных городов России.

Фото со странички «Вконтакте»