Деньги вернула, в содеянном раскаялась

Причиненный ею ущерб полностью возмещен.

Как уже сообщал «Призыв» накануне, почтальон не отдавала пенсионеру ежемесячную компенсацию за жилищно-коммунальные услуги, самостоятельно расписываясь за ветерана в платежных ведомостях на получение денег. В общей сложности работница почты присвоила себе около 34,5 тысяч рублей.

УФПС Владимирской области – филиал ФГУП «Почта России» поясняет: факт присвоения денежных средств работником почтового отделения связи Вязниковского почтамта был выявлен в апреле 2015 года. С жалобой на отсутствие положенных ему денег обратился ветеран.

Сразу же после выявления данного правонарушения сотрудник почты была уволена, ущерб, причиненный ветерану, был ею полностью возмещен. Сотрудники Вязниковского почтамта вместе с бывшим почтальоном выезжали в потерпевшему. Обвиняемая признала свою вину и заявила, что раскаивается в содеянном.

Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением УФПС Владимирской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины.

Принципиальная позиция руководства филиала в данном вопросе — решительно расставаться с теми, кто допускает должностные нарушения.

Фото: http://newstes.ru/2015/03/04/c-1-aprelya-vyrastut-na-10-socialnye-pensii.html

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение