«Торпедо» и «Солярис» разошлись миром

«Торпедо» и «Солярис» разошлись миром

Вчера на домашней арене владимирское «Торпедо» принимало столичный «Солярис». 11-й тур обе команды завершили безголевой ничьей. В итоге после 10 игр коллектив Евгения Дурнева имеет в активе 14 очков и расположился на 8 месте в турнирной таблице.

Со слов главного тренера «Торпедо», его подопечные показали мужской футбол и упрекнуть владимирских футболистов в недостаточной активности повода не было. Впрочем, реабилитироваться после досадного поражения от аутсайдера турнира у черно-белых все же не вышло. Во втором тайме Евгений Дурнев усилил линию атаки Павлом Втюриным и Сандро Челидзе. И под занавес матча за две минуты до финального свистка владимирцы счет открытли. Однако питерский судья усмотрел в эпизоде нарушение правил и гол отменил. На этом претензии к судейству у Дурнева не закончились. Отметилась встреча и рекордным количеством падений из-за грубой игры, но и в этих случаях арбитр штрафовал неохотно.

ЕВГЕНИЙ ДУРНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР)
Такого количества падений за игру я не видел, чтоб столько футболистов валялись. Сначала обе команды показали такой мужской футбол, а потом вдруг начали его как бы валять, можно сказать так, мужской футбол. 

В день матча отпраздновал свой день рождения директор клуба Дмитрий Вязьмикин. Легендарный владимирский игрок отметил свое 43-летне. А 12-й тур черно-белые начнут на выезде в Долгопрудном, там их примет одноименная команда. И в следующий понедельник на домашней арене противником «Торпедо» выступит старейший клуб России — «Знамя труда» из Орехово-Зуево, начало встречи в 18.00.