В Муроме идут съемки полнометражного фильма

В Муроме идут съемки полнометражного фильма

Жители Мурома снимают полнометражный фильм для молодежи. Начинающие кинематографисты надеются, что их детище увидит свет уже в следующем году. Одну из ролей играет профессиональная актриса, телеведущая и модель Ольга Ревнивцева. Кто еще принимает участие в съемках и о чем кинолента — расскажет Елена Емельянова.

Ольга Ревнивцева, столичная телеведущая, актриса театра и кино, в Муроме играет роль не главную, но, скажем, ключевую. Для съемки в нескольких эпизодах актриса приехала на несколько дней. С режиссером фильма их свел общий знакомый. Роль специфическая, но ни в коем случае, говорит, не отрицательная.

ОЛЬГА РЕВНИВЦЕВА, АКТРИСА

Это знаете, такая дама-стерва, причем стерва сладкая, я бы даже сказала, приторная. Она просто мстит некоторым людям за то, что когда-то ее не очень хорошо любили.

Это фильм о двух бизнесменах, которые делят имущество своего покойного друга. Несложно догадаться, что добром у них это не заканчивается. Здесь интриги, любовь и даже погони — фильм рассчитан на молодежную аудиторию. Лента готова наполовину, но помимо съемок еще предстоит кропотливый монтаж и переозвучка. Чем закончится эта история, узнаем не раньше следующего года, но трейлер по планам появится в интернете ближе к зиме.

Автор фильма, Роман Половиков, занимается фото и видеосъемкой. С 2013 году дебютировал в кино, сняв с единомышленниками небольшой сериал, который, по его признанию, был не очень успешным.

РОМАН ПОЛОВИКОВ, РЕЖИССЕР ФИЛЬМА «В ДЕЛЕ»

Мы снимали свой сериал, так же назывался «В деле», короткометражный. С этого все началось. Он был косяковый у нас, неудавшийся. Потому что не было сценария, на ходу делали. Сейчас было время — мы подготовились, написали сценарий, заучили, новые ребята появились и больше поддержки.

Одну сцену ребята ездили снимать во Владимир. Режиссер и сам сыграл в своем произведении. Почти все актеры — обычные люди, никогда не выходившие на сцену и не работавшие на камеру. И в этом — своя изюминка. Нынешнюю работу коллектив мечтает представить не только в интернете, но и в кинотеатрах.

Елена Емельянова, Олег Егоров. Владимир сегодня.