Улица Урицкого вновь закрыта

Улица Урицкого вновь закрыта

Улица Урицкого вновь закрыта. Теперь, автолюбителям, которые едут из Загородного парка, свернуть под мост и проехать на вокзал не получится. Напомню, проблемы на этом участке дороги возникали и в прошлом году. Тогда Урицкого перекрывали из-за обвала грунта и трещин, обнаруженных в холме. Комиссия не приняла работы по укреплению холма и укладке дорожного полотна, которые проводили железнодорожники, из-за плохого качества асфальта. И вот снова проблемы. Владимирские автолюбители недовольны.

 АЛЕКСАНДР, АВТОЛЮБИТЕЛЬ

Тяжело добраться. По Луначарского закрыто, тут тоже закрыто — тяжело в объезд, надо будет очень большой круг делать. 

Автолюбителям теперь приходится делать большой крюк из Загородного парка. Из-за дорожных работ на Лыбедской магистрали кроме улицы Урицкого движение ограничено на пересечении Ерофеевского спуска с Луначаркой. Напомню, что работы на этом участке планируется закончить уже к концу августа, а вот что касается конкретного участка на Урицкого, то неудобства автолюбителей продлятся еще как минимум месяц.
 АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИР

Наша задача — вернуть городу хорошую, качественную дорогу. И мы не сомневаемся, что сделаем. Потому что и в руководстве РЖД есть понимание, что это необходимо сделать, осталось призвать к совести подрядчиков.