Убил друга и замуровал в стене его же собственной квартиры

Убил друга и замуровал в стене его же собственной квартиры

Убил друга и замуровал в стене его же собственной квартиры. В Муроме произошло страшное убийство. Находка шокировала не только жителей 75-го дома по улице Воровского, но даже бывалых оперативников. В розыск объявлен житель Узбекистана по фамилии Душаев.

АЛЕКСЕЙ СУСЛОВ, СЛЕДОВАТЕЛЬ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПО Г. МУРОМ

Следствием установлено, что после совершения преступления Душаев сокрыл труп потерпевшего в квартире, заштукатурив его в стене. Мотивы данного преступления устанавливаются. Душаев объявлен в розыск.

По словам соседей, всего год назад в эту квартиру заехал новый человек и начал ремонт. Жильцы подъезда забили тревогу, когда по подъезду потянулся трупный запах. Полиция, криминалисты и следователи попали в квартиру только с помощью бывшей жены новосела. То, что увидели внутри эксперты, повергло их в шок. По версии следствия убил 36-летнего Андрея Логвинца его же приятель. Возможно, трагедия произошла во время распития спиртного. В квартире была найдена пустая тара. В убийстве подозревается гражданин Узбекистана. Из квартиры были также похищены телевизор, планшетный компьютер, монитор, велосипед, сотовые телефоны и другое имущество. Всех, кто располагает информацией о местонахождении предполагаемого убийцы, следователи просят сообщить по телефонам, указанным на экранах.