Снимись в новом сезоне «ZКД»

ДжунглиПоклонники сериала «Закон каменных джунглей» могут принять участие в съемках материала, который выйдет во втором сезоне.

В соцсетях стартовал конкурс телеканала ТНТ, от участников которого требуется срежиссировать и переснять эпизод из первого сезона «ZКД», в котором Вадик Пулемет объясняет Цыпе закон каменных джунглей: «Или ты, или тебя». Главный приз — эпизодическая роль в новом сезоне киносериала. Еще 10 участников получат призы с автографами актеров «ZКД».

«Мы возьмем в сериал того, кто проявит лучшие актерские способности, — обещает заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович. — Выберем действительно классного актера. А может быть, даже двух».
Успех первого сезона киносериала гарантировал ему продолжение. Согласно данным TNS Россия, «ZKД» стал абсолютным лидером телесмотрения по аудитории 14 — 44 в слоте с 22.00 до 23.00 с понедельника по четверг, показав долю 17,5%. История молодых людей, взрослеющих в лабиринтах большого города и выбравших жизнь по закону улицы, по-настоящему зацепила российских зрителей.

«Закон каменных джунглей» выходил в высококонкурентный период. Параллельно с «ZКД» сразу несколько каналов запустили большие проекты. На канале «Россия 1» в день премьеры «ZКД» вышла «Родина», на Первом — «Орлова и Александров», а на СТС — «Пираты Карибского моря». «Закон каменных джунглей» победил всех по баинговой аудитории 14 — 44.

«Во втором сезоне появится несколько новых ярких персонажей, — рассказывает Валерий Федорович. — Упор будет сделан не на криминальную составляющую, а на внутренние перипетии героев. Мы узнаем о мечте Жука и о том, как он ей распорядится, о взаимоотношениях Цыпы и его отца. Мы погрузимся в жизнь героев, их личный мир, их мечты».

Ну а пока вы ждете новый сезон и участвуете в конкурсе, можно посмотреть повтор первого сезона «ZКД», который начался 3 августа в 22.00 на ТНТ.