Понаехали тут!

Незаконно припаркованные машины на улицах столицыВ микрорайоне 8-ЮЗ Владимира жители самовольно открыли проезд по недостроенной дороге.

Эту дорогу начали строить в прошлом году, но из-за погодных условий половину работ перенесли на нынешнее лето. По проекту новый жилой квартал должен быть по периметру окружен дорогами. С вводом жилья не затягивали, чего не скажешь об инфраструктуре. Пару лет назад ввели участок с южной стороны, дорогой с севера занялись в прошлом году. Отрезок меньше километра, а мороки — выше крыши. Проезжую часть успели заасфальтировать и заморозили стройку на зиму. Но забором не огородили, а поставили пластмассовые стойки — и все.

Находчивые автовладельцы всю зиму использовали дорогу в качестве парковки. Торжественное открытие новой автодороги владимирская мэрия запланировала на конец августа, в День города. Но разрезать красную ленточку придется уже на обкатанной дороге.

Как только строители подлатали дорогу и сделали выезды, по ней активно пошел транспорт. Несмотря на запрещающие таблички.

Анна Тумановская

Фото: http://fedpress.ru/news/econom/train/1429262047-iz-dvorov-omska-nachali-vychishchat-nezakonnye-avtostoyanki