Первая победа владимирских футболистов на выезде в этом сезоне

И о футболе. Владимирское Торпедо одержало первую победу на выезде в этом году. В матче с Коломной наша команда уверенно переиграли хозяев поля — на три гола черно-белых соперник ответил всего одним.

Примечательно, что дебют матча для подопечных Евгения Дурнева складывался на редкость неудачно.  Защитник «Торпедо» Александр Туршаков вышел на игру, видимо, чересчур мотивированным и уже на четвертой минуте получил предупреждение за срыв атаки. Всего через шестнадцать минут Туршаков снова сфолил. Второй «горчичник», и наш игрок отправляется в раздевалку.  Оставшись в меньшинстве, черно-белые не пали духом и через считанные минуты заработали угловой. На подачу откликнулся капитан команды Иван Каратыгин и вколотил мяч под перекладину без шансов для вратаря хозяев. Хороший розыгрыш стандарта помог «Торпедо» и в самой концовке первого тайма.  Сергей Шалин отправляет мяч со штрафного в ближний от вратаря «Коломны» угол — и на перерыв команды уходят при счете 0:2 в пользу владимирцев. Во втором тайме интрига было возродилась — игрок Коломны Роман Джигкаев сумел переиграть нашего голкипера Артема Ковешникова. Но концовка осталась за «Торпедо» — Артур Айметдинов на 84-й минуте протолкнул мяч в ворота коломчан. Наставник нашей команды Евгений Дурнев остался доволен как результатом, так и настроем своих подопечных.

 ЕВГЕНИЙ ДУРНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО ВЛАДИМИР»

То, что мы хотели — мы сделали. Я был уверен в своей команде. Я ребятам благодарен, что они не опустили руки. Вдесятером тоже играть можно и выигрывать. Они это доказали. Пускай попробует кто-то повторить и выиграть такие игры, если кому-то кажется, что это легко, случайно — пускай тоже попробует случайно выиграть. А так я считаю, что результат достаточно закономерен. Ребята молодцы.