Отца-детоубийцу задержали в Коврове

bezopasnost-zaderzhan-podozrevaemyy-v-ubiystve-uchastkovogo-v-novosibirskoy-oblasti_1Во Владимирской области задержан подозреваемый в убийстве своих шестерых детей, жены и матери. Тела убитых были обнаружены накануне в Нижнем Новгороде.

С 25 июля дети не посещали детский сад, о чем его сотрудники сообщили в полицию. При проверке места жительства семьи входную дверь в квартиру никто не открыл. В помещении были обнаружены останки детей и их матери, упакованные в полиэтиленовые мешки.

Подозреваемый в жесточайшем преступлении — отец семейства Олег Белов – уроженец Владимирской области. По словам тещи и бабушки жертв кровавой расправы, которая первой забила тревогу, ее зять — инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере.

Мать Олега Белова также найдена убитой. Останки пожилой женщины с множественными ножевыми ранениями нашли на участке рядом с ее домом в Гороховце.

Менее суток понадобилось правоохранителям, чтобы задержать подозреваемого. Спецоперация проходила в Коврове. При задержании подозреваемый оказал сопротивление, сотрудникам правопорядка пришлось применить оружие. Сейчас Белов находится в реанимации.

Фото: http://www.uralweb.ru/news/crime/401543.html