Новый сезон «Танцев» стартовал на нашем канале

Телеканал «ТНТ» запустил продолжение нашумевшего проекта «Танцы». Второй сезон откроет новые имена. Концерт, зажигательный флешмоб и автограф-сессия прошли накануне премьеры в Москве. С авторами и участниками проекта в столице встретилась Елена Емельянова.

Парк Сокольники в ритме танцев. Новый сезон на телеканале ТНТ стартовал в эту субботу. Поклонники проекта смогли воочию увидеть лучшие номера участников первого проекта и даже станцевать вместе с Антоном Пануфником и Алексеем Королевым. В честь премьеры уже знакомые зрителям участники устроили танцевальный флешмоб. В то же время ведущая шоу Ляйсан Утяшева поделилась впечатлениями от восходящих звезд, которых только предстоит увидеть.

ЛЯЙСАН УТЯШЕВА, ВЕДУЩАЯ ПРОЕКТА «ТАНЦЫ»

Я вам скажу честно, что приехали профессиональные люди, уровень там такой высокий, что ребята старались на уровне кастинга для всех быть положительными. Не было Волкова, не было Пануфника, который пришел сразу с «короной». Там есть девочка с «короной», но такой не явной, я думаю, она еще раскроется.

Кастинг на проект проходил сразу в нескольких российских городах. Понравиться зрителям на этот раз будет сложнее — уже есть с кем сравнивать. Но это-то и круто, заверяют организаторы. Шансы имели и профессиональные танцоры и те, кто не имеет хореографического образования. Формула успеха — талант плюс умение контролировать ситуацию.

МИГЕЛЬ, ЧЛЕН ЖЮРИ ПРОЕКТА «ТАНЦЫ»


Я использую свою чуйку, фантазию, я не боюсь экспериментировать нигде. Да, некоторые номера основываются на моем личном опыте, но в основном я не боюсь экспериментов, я не боюсь ошибиться. Из любой какой-то ошибки я стараюсь сделать фишку.

Авторы проекта наотрез отказались раскрывать все карты, но и без того понятно, что в проекте грядут интересные изменения. В частности, ожидается приезд иностранных хореографов, которые работают с мировыми звездами. Впрочем, владимирские зрители скоро все увидят сами.

— Владимир, привет! Будьте с нами на ТНТ. Каждую субботу 21.30. «Танцы» второй сезон.


ЕЛЕНА ЕМЕЛЬЯНОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ ТЕЛЕКАНАЛА «МИР ТВ»

Более ста профессиональных номеров было поставлено за время первого сезона. В новом сезоне ожидаются еще больше сюрпризов, еще больше креатива!
Елена Емельянова, Илья Фомин. Владимир сегодня.