Знакомился с женщинами и заставлял их брать кредиты

    Знакомился с женщинами и заставлял их брать кредиты

    Знакомился с женщинами и заставлял их брать кредиты. Своим «возлюбленным» 36-летний «Казанова» из областного центра задолжал более 3,5 миллионов рублей. Против него возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в крупном размере». Сейчас подозреваемый находится под домашним арестом, но это не мешает ему продолжать мошенническую деятельность. Ксения Воронина встретилась с женщинами, которые пострадали от противозаконной деятельности афериста.

    Меня банки достают, 3, 5 миллиона долгов. Меня выселяют из квартиры. У меня отбирают дачу. 

    Татьяна просто не понимает, как и где заработать денег, чтобы погасить огромные долги — кредиты, взятые для владимирского афериста. Она — экс-супруга 36-летнего мошенника. Вместе они прожили около восьми лет, говорит Татьяна. Об этом браке женщина даже вскользь рассказывать не хочет. По словам Татьяны, бывший муж и по сей день занимается противозаконной деятельностью, несмотря на то, что находится под домашним арестом.

    ТАТЬЯНА, БЫВШАЯ ЖЕНА АФЕРИСТА

    Многих девушек знаю, у кого на 100, на 50 тысяч их много. Когда я его спросила, он сказал десятки.

    СВЕТЛАНА 
    Сейчас заставляет меня брать кредит на 1 миллион рублей. Я писала заявление в Ленинский РУВД, в ГУВД, везде писала, мне везде отказано. Мне по моим заявлениям отказано. 

    Из всей армии поклонниц, которые беззаветно доверились аферисту, открыто рассказать о том, что с ними произошло, готовы оказались далеко не все. Девушки в подробности отношений вдаваться не стали, сказали одно — владимирский казанова умел не только обворожить даму, но и заворожить.

    ЛЮДМИЛА

    Остановился мужчина на шикарном автомобиле, ну знаете, вы девушка, вы меня поймете, он берет языком, девушка ведь всегда любит ушами, он очень красивые слова находит. 

    ТАТЬЯНА, БЫВШАЯ ЖЕНА АФЕРИСТА

    Он хороший психолог, если он знает, что у женщины есть дети, он делает акцент на ребенка, если родители, на родителей. 

    Мужчина знакомился с женщинами в основном в социальных сетях. Особую страсть испытывал, по словам пострадавших, к блондинкам. Получить комментарий у самого владимирца о его сомнительном бизнесе нам не удалось. Сейчас мужчина находится под домашним арестом. С журналистами разговаривать отказался наотрез, однако виновным себя не считает — все деньги, по его словам, взяты в долг.

    Да я знаю, что я ни в чем не виноват.

    В настоящее время правоохранительными органами в отношении мужчины установлены 3 факта мошеннических действий. Своим экс-возлюбленным он должен более 3 миллионов рублей. К слову, ранее безработный ловелас уже был судим за сбыт поддельных денежных средств.

    Ксения Воронина, Сергей Картошкин