Жителям улицы Тургенева сделали водоотведение

    Жителям улицы Тургенева сделали водоотведение

    Коммунальная победа. Жителям частных домов по улице Тургенева удалось решить вопрос об установке современной системы водоотведения. Сделать это им помогло обращение в Общественную приемную депутата Государственной Думы Григория Аникеева. Как теперь живут люди, увидела наша съемочная группа.

     

    Теперь жители улицы Тургенева о коммунальных проблемах могут забыть. Нормального водоотведения здесь ждали несколько лет. Мечта осуществилась совсем недавно, когда жильцы обратились в общественную приемную депутата Госдумы, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Аникеева.

    АННА КОЧЕЛЯЕВА, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВПОО «МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК»

    Я очень рада, что на улице Тургенева появилась система водоотведения, это яркий пример совместной работы законодательной власти, исполнительной власти. В приемную Григория Викторовича Аникеева поступило обращение, о том, что людям нужно помочь и мы помогли и сегодня  имеем такой хороший пример.

    В одном из десяти домов, где произошли долгожданные изменения, живет ветеран Великой Отечественной войны Петр Иванов. В этом году Петру Ивановичу исполнилось 92 года, и коммунальная победа жителей улицы Тургенева стала и для него отличным подарком.

    ЮРИЙ ИВАНОВ, СЫН УЧАСТНИКА ВОВ ВОЙНЫ

    От имени всех жителей, от имени ветерана войны, спасибо, что мы теперь можем создать нормальные условия.

    ИРИНА МОКИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА ПО УЛ. ТУРГЕНЕВА Д. 7

    Сейчас мы очень рады. Тут все цивилизованно, как и должно быть. 

    В Общественную приемную депутата Госдумы от Владимирской области Григория Аникеева ежемесячно обращаются порядка трехсот человек. Квалифицированные специалисты бесплатно оказывают правовую помощь населению. Здесь отмечают, что люди стали более активно отстаивать свои права, выходить со своими предложениями и инициативами. Ведь только совместными усилиями можно успешно решить тот или иной вопрос.

    ЛАРИСА ГАВРИЛОВА, НАЧАЛЬНИК КОНСУЛЬТАЦИОННОГО ОТДЕЛА ЮРИДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ВПОО «МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК»

    Данная проблема была решена и благодаря активной гражданской позиции жителей этой улицы и вообще жителей города. В общественной приемной мы оказываем бесплатную юридическую помощь всем обратившимся гражданам, как из Владимира, так и из Владимирской области. К нам обращаются посредством устного приема, посредством телефонных звонков. Мы выезжаем в районы, где оказываем юридическую консультацию гражданам, в поселениях , деревнях, селах, обращается очень много людей, и все ждут приезда юриста квалифицированного.

    В общественной приемной Григория Аникеева делают все возможное, чтобы помочь конкретному человеку решить его проблему. Так было и с жителями улицы Тургенева, вопрос которых так счастливо разрешился.

    Ксения Воронина, Егор Хрыпко