За рамками обычных чудес

В центре ИЗО можно увидеть  «100 чудес света». Это одна из самых ярких экспозиций «Арт-центра». На ней представлены работы лучших фотографов планеты, которые путешествовали по всему миру, ради редких кадров. Выставку уже посетило около 70 тысяч человек.

АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВ, ДИРЕКТОР ЦЕНТРА ПРОПАГАНДЫ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА:

Оказывается, чудес в нашем мире значительно больше и это нам демонстрируют известные мировые и российские фотографы — вот в этих своих работах, которых на выставке 100 и каждая работа, это отдельное чудо.

Фотовыставка рассказывает о самых красивых и необычных местах нашей планеты. Фрагменты, которые мастера кадра смогли поймать в свой видоискатель, поражают красками, формой, сюжетом. Люди и животные, завораживающие явления природы и человеческой жизнедеятельности — это все одна большая история нашей сегодняшней планеты. Сотня лучших фотографий была отобрана из более чем миллиона работ. Среди мастеров есть и российские представители.

АННА КУЗНЕЦОВА, ПОСЕТИТЕЛЬНИЦА ВЫСТАВКИ:

Очень трудно описать словами те чувства, которые мы испытывали. Это и восхищение и восторг и удивление, даже те места в которых мы побывали, открываются с совершенно новой стороны. Мы совершенно не могли представить, что такая красота может быть на нашей планете.