Владимирские футболисты встретились с болельщиками

Сегодня черно-белые встречаются с московским «Домодедово», в рамках 1\128 финала Кубка России. А накануне матча черно-белые провели открытую тренировку с болельщиками. Любой желающий смог пообщаться с командой. Наибольший интерес вызвал вопрос относительно рокировки в тренерском штабе «Торпедо» и других кадровых изменений в команде. Напомню, что вместо Александра Акимова пост главного тренера занял Евгений Дурнев, который, по словам игроков, уже успел наверстать упущенное в межсезонье.
ИВАН КАРАТЫГИН, ИГРОК ФК «ТОРПЕДО» (Г. ВЛАДИМИР)

Старался по-максимуму дать физических кондиций набрать. Где-то тактические занятия дать. Что успел, то он нам дал. И это дает свои плоды.

Состав команды пополнился молодыми игроками — воспитанниками спортшколы «Торпедо». По плану главного тренера в матчах будет стабильно играть 5 — 6 новичков. Евгений Дурнев отмечает, что черно-белые пока имеют проблемы с сыгранностью, но обещает уже к зиме подготовить полностью боеспособную команду.

ЕВГЕНИЙ ДУРНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (Г. ВЛАДИМИР)

Задача минимум у нас по Кубку — дойти до 1 лиги, чтобы привезти команду 1 дивизиона, чтобы болельщики вспомнили, что такое 1 лига. И задача максимум — постараться до премьер-лиги дойти. Это было бы прекрасно в этом году для начала.