В «Милосердие и порядок» отметили День семьи, любви и верности

На Добросельской, 2г прошла праздничная программа «Семья моя — надежда и опора». На мероприятии, приуроченном празднованию Дня семьи, любви и верности, собралось порядка 150 гостей. На празднике побывала наша съемочная группа.
На теплую встречу в кругу друзей каждая семья принесла особенный подарок, сделанный своими руками. Например, Кудиновы смастерили семейное древо. В их семье трое детей — старший сын, и две очаровательные дочки — близняшки. Когда близкие друг о друге заботятся, все дела — в радость. И здесь в общий шедевр каждый из членов семьи, включая бабушек и дедушек, внес свой вклад.

СТАС КУДИНОВ
Папа резал из железа, мы рисовали на бумажке, папа резал специальными ножницами из железа, чтобы получились ладошки и цепочки.

ЮЛИЯ КУДИНОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ (СОБИНСКИЙ РАЙОН)
Детей нужно приучать к обществу, знакомить с другими многодетными семьями, и в конце концов, каждая семья должна показать, какая она творческая.

На торжественный вечер из Юрьев-Польского, Суздальского, Петушинского, Собинского, Кольчугинского районов приехало много гостей — многодетные семьи и семьи-юбиляры. Так семья Быковых вместе уже без малого 52 года. У них большая и дружная семья и, конечно, свои секреты крепкого брака.

ТАМАРА БЫКОВА, (Г.СУЗДАЛЬ)
Я и муж, дочь, сын и 4 внука и правнук. еще есть.  Чтобы жили друг друга уважали, понимали.

На этом празднике каждая семья могла показать себя со всех сторон. Кто-то удивлял фокусами, другие рассказывали о семейных традициях, читали стихи и пели песни.

А у нас есть мамы — самые любимые, а у нас есть бабушки — добрые и милые.

Праздник «Моя семья — надежда и опора» состоялся в рамках уникального семейного проекта «Мы вместе», который реализуется в регионе по инициативе депутата Государственной Думы, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Аникеева. На системной основе проводятся самые разные мероприятия для детей и родителей. А в единственном в России бесплатном кинотеатре на Добросельской, 2г идут кинопоказы для всей семьи. Смотреть добрые, поучительные фильмы обожает и семья Паниных.

ЕЛЕНА ПАНИНА, ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Очень многие не могут себе позволить всей семьей, впятером, например, пойти в кино, а здесь, мы каждый месяц два-три раза обязательно ходим в кино сюда.Спасибо Григорию Викторовичу огромное за то, что он делает такое нужное дело.

В конце праздника каждая семья обменялась друг с другом подарками в беспроигрышной лотерее «Семейное хобби». Некоторые сюрпризы были очень неожиданными.

Это торт.
А кто делал этот торт?
Папа
Папа?? Неужели есть папы в семье, которые торты делают

А для самых маленьких главным подарком, и ярким завершением праздника стало шоу мыльных пузырей. От него в восторге были и взрослые, и дети.

Валентина Бекшаева, Вячеслав Паршиков Владимир-сегодня