«Торпедо» повторило прошлогодний результат

    «Торпедо» повторило прошлогодний результат

    Первая задача на сезон не выполнена — владимирское «Торпедо» не смогло дойти в розыгрыше Кубка России до встречи с командой первого дивизиона. Сделать это черно-белым помешал подмосковный клуб «Домодедово», который в минувшую пятницу подопечные Евгения Дурнева принимали в рамках 1/128 финала кубкового турнира.

    Хотя начиналось все неплохо — в самом дебюте встречи владимирские футболисты обнадежили болельщиков, реализовав удачную комбинацию, завершил которую Андрей Гацко. До поры до времени «Домодедово» не могло ничем ответить, однако спорный момент в штрафной зоне привел к назначению пенальти в ворота «Торпедо» на 37-й минуте. Денис Большаков был точен и сравнял счет. На перерыв команды ушли при счете 1:1. После отдыха игровое преимущество было у черно-белых, однако воплотить его в голы торпедовцы так и не смогли. Зато Игорь Шестаков на 67-й минуте прорвался к нашим воротам и нанес точный удар. Этот гол и решил исход матча — дальше борьбу за Кубок России продолжит «Домодедово», а черно-белым теперь надо сосредоточиться на играх чемпионата.

    Как отметил после игры наставник «Домодедово» Артем Горлов, главной причиной победы его команды стала несыгранность соперника.

     АРТЕМ ГОРЛОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ДОМОДЕДОВО» (Г. ДОМОДЕДОВО)

    У нас получилось, больше пережали. Где-то в нужный момент проявили характер, у Владимира еще только строится команда, я так понимаю. может быть нам больше повезло.

    Недавно вернувшийся на должность главного тренера «Торпедо» Евгений Дурнев согласен с тем, что кадровые проблемы у команды есть — рассчитывать на покупку сильных игроков с небольшим торпедовским бюджетом не приходится.

    ЕВГЕНИЙ ДУРНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (Г. ВЛАДИМИР)

    Как говорили, что нет у нас нападающего, яркого, который бы создавал остроту у чужих ворот, его, к сожалению, так и нет. Крутим вертим футболистов вот уже которую игру.

    Напомню, в прошлом сезоне Торпедо также завершило свой поход за кубком уже во второй игре.