Торги на обустройство «пешеходки» не состоялись

И если в Партиаршем саду реконструкция идет полным ходом, то на Георгиевской улице работы встали. Подрядчики, которые планировали превратить улицу в пешеходную зону и даже начавшие уже там строительство, не смогли с первой попытки выиграть торги.

 

Напомню, конкурс был объявлен владимирской мэрией 26 июня. Торги планировалось провести 24 июЛя. Из претендентов были две компании: «Владимирский асфальтный завод» и «Владстройкомплект». По договору цена благоустроительного вопроса — 19 миллионов 721 тысячу рублей. И в течение 30 дней со дня подписания контракта фирма должна была замостить брусчаткой участок улицы Георгиевской от пересечения с Большой Московской до дома №7, установить новое освещение, сделать две смотровые площадки и ещё ряд работ.
Первый участник предложил наиболее низкую цену контракта, но его заявка не совсем соответствуюет требованиям заказчика. А заявка «Владстройкомплекта» требованиям вовсе не соотвествует. Сегодня победителем аукциона признан «Владимирский асфальтный завод». Но будет ли с фирмой заключен контракт — пока неизвестно.