Новая парикмахерская на Добросельской 2-г откроет свои двери осенью

От разработки — к реализации. Строительство новой парикмахерской на Добросельской 2,г идет полным ходом. Депутат Госдумы Григорий Аникеев провел плановое рабочее совещание, где лично вышел на социальный объект, чтобы проконтролировать ход работ. Подробнее в нашем следующем репортаже.

 

Динамика развития социального проекта — новой парикмахерской на Добросельской, 2г — отслеживается постоянно. Ход строительных работ депутат Госдумы Григорий Аникеев контролирует лично. На очередном совещании был проведен плановый анализ работ, который показал, что проект воплощается успешно. За прошедший месяц были пройдены основные строительные этапы. Все выполняется согласно плану-графику. В помещении уже проложены все коммуникации, установлена система вентиляции, смонтированы перегородки.

РОМАН МАСЛОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА

Сейчас приступаем к чисто завершающим отделочным работам, которые планируем выполнить в ближайшие два месяца.  Григорий Викторович поставил задачи, самое главное — не сбавлять темпы, продолжать выполнение строительных работ согласно разработанному план-графику и завершить работы в поставленный срок. 

Стать посетителем новой парикмахерской сможет каждый. Запись к мастерам уже идет. Примечательно, что, кроме предоставления качественных услуг, здесь будут заботиться о просвещении людей. В уютном холле, расписанном в стиле Гжель, все желающие смогут посмотреть фильм о великих владимирцах и полистать уникальный краеведческий альбом о наших знаменитых земляках.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВПОО «МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК»

Это всё работает на что? На то, что люди к нам приходящие, расширяют свой кругозор.Это позволяет людям выйти за рамки границ определенных своих, что для развития любого человека принципиально важно, особенно молодого, подрастающего. 

Отметим, что персонал на новый социальный объект уже подобран. Здесь будут трудиться 10 мастеров-профессионалов, которые отмечают хорошие условия для работы: минимальная по городу арендная ставка, бесплатные расходные материалы, высокая проходимость. Кроме того, по заданию Григория Аникеева была разработана специальная социальная программа, рассчитанная на детей Владимира и Владимирской области. На сегодня ее участниками стали уже более 50 семей с детьми, и прием заявлений продолжается.

АННА КОЧЕЛЯЕВА, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВПОО «МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК»

Программа интересная — порядка 100 детишек в месяц у нас будет получать услуги бесплатно. И надеемся, что данную программу мы будем расширять, чтобы эта возможность была у каждого желающего.

Что касается жителей города, то открытия такой парикмахерской на Добросельской, 2г многие ждут с нетерпением.
ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВПОО «МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК»
Есть большое количество людей, которые следят за новостями. Они говорят, мы знаем, что будет открываться социальная парикмахерская, мы рады, мы будем ходить.  Есть очень серьезная часть людей, которая в этом проекте заинтересована. 

До открытия нового объекта осталось совсем немного. Оно состоится уже осенью.

Андрей Чегодаев, Ксения Воронина, Алексей Сорокин